Охотники за привидениями/Ghostbusters

Объявление

Погода
+23
Администраторы:
Nicole Mitchell(гл. админ), OPER(Зам. гл. админа), идёт набор
Время
Раннее утро
Важные события:
Гости регистрируйтесь. Срочно нужны: Питер, Иган, Рэй, Винстон, Жанин. И зовите своих друзей. Так будет веселей!
Реклама:
Реклама взаимная! Будет проверяться! Ник Шито Пароль 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

..

0

2

Начало игры

Было раннее утро. Ники встала первее всех охотников. Она пришла на кухню и заглянула в холодильник. Конечно продуктов там намечалось мало. Взяв  яичек, девушка принялась готовить обед не только себе. Ники напивала весёлую мелодию себе под нос. Девушка быстренько поставила тарелки на стол и продолжала стоять у плеты.
/и сколько они могут спать?/

0

3

В кухню вошел Эрик. С вытянутыми руками к верху(потягиваясь и зевая). тем самым зацепил дверной косяк, и привлек внимаине девушку, при этом от удара уже вроде бы проснулся.
-Ау... блин...
Ой помял руку, прошел к столу...
-А ты чего это рано так?

0

4

Девушка, услышав звук, обернулась. Это был Эрик. Второй стажёр в команде охотников.
- доброе утро -
с улыбкой произнесла Ники
- я? Ну привидения ведь не спят и утром. Да и темболие хоть кто - то должен готовить кушать -
Девушка взяла тарелку Эрика, и положила на неё яичницу. Вскоре тарелка оказалась на столе перед парнем
- угощайся -
Николь вернулась к плете
- как хоть спалось? -

0

5

Парень с апетитом  принялся к тарелке.
-Спалось(с набитым ртом) намано....
Проглатив все в пару ложек... он встал, и поставил тарелку в мойку.
-А чем сейчас планируешь заниматься

0

6

- Пока нет звонков, я займусь уборкой. Ведь у меня пять взрослых детей и двоюродная сестра Жанин -
Девушка говорила всё это с улыбкой. Ведь правда она заботилась о всей команде, хоть и являлась всего лишь стажером. Ники подошла к дверному проёму, ведущего из кухни и крикнула
- Эй! Лежебоки, вставайте! -
Николь присела на стул, неподолёку от Эрика.
- а ты чем будешь заниматься? -

0

7

-А вот этог оя не знаю
-Модем куда нить сходить прогулятся утричком.... не долеко?
Парень в кось посмотерл на девушку, подмигнув, разумется ожидая какй-никой реакции от неё.

*Сорри дорогая голова болела очень очень больно:(*

0

8

- Свежий воздух - это хорошо -
девушка, конечно, не ожидала предложения о прогулке от Эрика. Чтож, возможно ей и надо было развеется.
- Хорошо, но не очень далеко. А то мало ли привидения нападут -

0

9

-На кого нападут?
Парень с ухмылкой посмотрел на Николь, в надежде услышать ответ.
-Мы же охотники?

0